Sindicato dos Armadores e das Indústrias da Pesca de Itajaí e Região

Notícias

Receita: Filés de abrótea à parmegiana

 

Filés de abrótea à parmegiana

Ingredientes:

04 filés de abrótea

01 xícara (chá) de farinha de rosca 

03 ovos batidos

01 xícara de farinha de trigo

04 dentes de alho picados

01 kg de tomates picados

01 cebola picada

200 g de queijo mussarela

03 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Óleo 

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca. Em seguida frite-os em óleo quente. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola , em seguida acrescente os tomates e cozinhe até ficarem macios. Em um refratário, coloque os filés fritos e  espalhe o molho sobre eles. Adicione o queijo por cima e leve ao forno para que o queijo gratine.