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Receita: Corvina com cebola caramelada
Ingredientes:
01 kg de corvina limpa cortada em postas (na largura de aproximadamente 2 dedos)
02 cebolas grandes cortadas em rodelas
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
02 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere as postas com sal, pimenta e o suco de uma limão. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. De duas em duas vá selando as postas e deixe as mesmas dourar (esse processo deve levar cerca de 2 minutos para cada lado da posta). Depois coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Em outra frigideira derreta o açúcar e adicione a manteiga. Acrescente as cebolas e as deixe dourar. Adicione o restante do suco de limão e uma pitada de sal. Quando o peixe estiver pronto, coloque a cebola caramelada por cima e regue com azeite de oliva.