Notícias
Receita: Filés de abrótea à parmegiana
Filés de abrótea à parmegiana
Ingredientes:
04 filés de abrótea
01 xícara (chá) de farinha de rosca
03 ovos batidos
01 xícara de farinha de trigo
04 dentes de alho picados
01 kg de tomates picados
01 cebola picada
200 g de queijo mussarela
03 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Óleo
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca. Em seguida frite-os em óleo quente. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola , em seguida acrescente os tomates e cozinhe até ficarem macios. Em um refratário, coloque os filés fritos e espalhe o molho sobre eles. Adicione o queijo por cima e leve ao forno para que o queijo gratine.